16 января 2012

Ещё три дня пока мороз отпразднует Крещенье.
А я к тебе охапку роз  несу на День Рожденья.

Я розы маме подарю. Тебе дарить негоже.
И тыщу раз ей повторю, какой ты сын хороший.

Я близким уши прожужжу о том, какой ты парень.
Как я тобою дорожу, все вызубрят напамять.

Внушу я всем твоим друзьям, как им везёт с тобою.
А ты решай быстрее сам, как быть с такой Любовью.


Рецензии