Нет смысла

Нет смысла жить, когда ты мертв,
Когда земля на плечи давит,
Когда ты одинок и горд,
Когда твой разум прогнивает.
Мы так безумны и пусты,
Нас держит только мнимый случай,
Все наши мысли так просты.
Нас никогда не сделать лучше.
Нам будут рыть могилы все,
Мы будем падать и сдаваться,
Мы будем верить лишь весне.
Нам нету смысла оставаться.


Рецензии