GPS

Самолёты и суда
С джипиэсом – это да!
А водителю простому – меньше пользы, чем вреда.

Нос уткнувши в джипиэс,
За сосной не видишь лес,
От запросов, что на сердце, отвлекает сей процесс.

Говорилку отключи,
Положи в карман ключи.
Отпиши пером гусиным под тепло, что от свечи…


Рецензии