Зима в Африке

Метель на улице метет!
И снег шальной кружится!
И ветер жуткий песнь поёт!
Зима ж это резвится!
Природу дивно нарядив,
Узор наряда-снежный!
Пустыню тоже застелив,
Им покрывалом нежным!
И не проехать,не пройти
По всем сугробам этим!
Зимы чуднее не найти,
Чем Африканским летом!


Рецензии