Последний раз я тебя целую,

Последний раз я тебя целую,
Прощай я ухожу..
Последнй раз я для тебя танцую.
И я не оглянусь.

Тоскую, просто я тоскую,
Я больше не вернусь,
Я не люблю тебя,и не ревную,
Я вижу просто темноту,

Ты не помог, любовь дав неземную,
Все надоело. не хочу,
Но изменить её я не стараюсь,
Как будто в пропасть я лечу.


Я знаю что меня ты любишь,
Твоя любовь совсем мне не нужна
Не понимаешь, что меня губишь,
Ты не сердись, ведь я же не со зла.

Любовь твоя мне голову не кружит,
Я ухожу, мне просто жаль тебя.
Пусть неизбежность твое сердце не остудит,
Вот так и начинается заря.


Рецензии