Выбор
В тех,что похожи поведением на кошек!
Вы выбираете себе строптивых
И телом чтобы были помоложе!
А время жизни очень быстро мчится.
Года-как дни,а дни-мгновенья!
Подстроить под себя уж может не случиться!
И будете мечтать Вы в сновиденьях!
О той,с которой в жизни всё спокойно!
О той,которая доверит своё сердце!
С которой будет просто и привольно!
Которая в любовь откроет дверцу!
Вы отложите в сторону дела!
Отбросьте Вы круговорот забот!
Забудьте всё,что сказано со зла!
Ищите ту,что в сердце к Вам войдет!
Свидетельство о публикации №112012010008