Глаза
тебе уже не суждено,
с тобою рядом словно волк
иду по следу я легко.
Твой яркий взгляд улыбкой света
меня заполнил чистотой,
летать я стал быстрее ветра
иначе не угнаться за тобой.
Твои глаза небесным светом
заполнят мир пустых имен,
как океан живет с закатом
так ты живешь во сне моем.
Любовь живет в твоих глазах
амур пускает стрелы лихо,
твоя улыбка это знак
крадусь за сердцем нежным! тихо!
Свидетельство о публикации №112011909974