Такие вот мы, девушки

Алкоголь крепкий, как объятья.
То то пахнет от тебя ромовой.
Избежала вчера распятия?
А распития? Ногти я то гляжу сломаны.
Исцарапала снова кому-то крепкую спину...
С кем сегодня делила мамин пружинный лежак?
Лютая девка курила, курила приму,
Трубку курила, табак в кулаке зажав.
Да она сама как кулак. Гробовая.
Оскомину выбило имя, но, слава Богу, срослось.
Молчишь. Все молчишь и молчишь, дорогая.
Эта жизнь. детка. - речка, то вкривь поведет, то вкось.
Да и все они гады, куда иначе?
А ты знаешь одно - все горе в вине топить.
А ты первая его кинь! Да он сам заплачет.
Но не надо, не думай стихами его кормить.
Мы племя сильное, все же вынесем!
Ногами вперед, на собственной шкуре, через себя.
То, что нас не убьют, и мы станем сильнее не вымысел
Только микро-порезы на душах усталых саднят.


Рецензии