***
Ягоды в рот кладу.
Где ты моя,родная,
Жду у рябины в саду.
Месяц на небе светит,
Росы на травы легли,
Выть у реки тихо плачет.
Жду тебя,только приди.
Сад утопает в тумане,
Звезды блестят в вышине,
Милая,жду во саду,
Где же ты?Где же? Ну где?
Свидетельство о публикации №112011909919