Т. С. К

вы научили меня жить
вы научили не сдаваться
когда бежать когда идти
и как вставать и спотыкаться

вы научили меня верить
и забывая обо всем
все не сказать и не измерить
в здоровом теле дух при нем

вы научили не сдаваться
идти до самого конца
и быть собой не притворяться
и разпознать в любом юнца

идут года мы вспоминаем
все реже раньше дорогих
в своей войне уже стираем
всех тех "хороших"и "плохих"

но иногда нам не хватает
того кто скажет "нет! беги!"
"мы в силах все" ведь понимаем
лишь сами мы себе враги


Рецензии