Вердикт на оборот...

Пока ты не уйдёшь ведь мне не станет легче.
Душе моей темно без поиска ей чести.
Я ненавижу хворост который топит жизнь,
Огонь звучит всё ярче на мояке где мыс.

Незнаю вчём есть правда, но знаю точно ложь,
Не стану  я в обмане вести по маслу нож.
Застанет слабость волю в закрытых мной стенах,
И будет не покорной лежать в моих ногах.

Устал я жить надеждой примкнуть к твоим устам,
Наверно будет проще пройти густой туман.
Запутал волю мысли и стал намного прост,
Мне не хватает сил подняться на погост.

Не ровен час расплаты, но знаю на перед,
Что будет не возвратным вердикт наоборот.
Как павшему колену последний ручеёк,
Укажет путь за стену в чём есть земной порок.

Ведь сердце рваной вьюги не попадает в ритм,
Заснеженной округи, что знает свой лимит.
Люби меня как прежде в мой душе нет зла,
Я ненавижу копи, чем соткан теперь я.

Я ненавижу копи, не нужно мне богатств,
Мне дай босые ноги, январский тонкий наст.
И если попытался уйти, то я уйду,
Теперь мне стало легче решать, что я могу.

Не ровен час расплаты, не ровен ну и пусть,
В своих протёртых латах я вижу только грусть,
Не станет мной искома пробитая душа,
И может очень скоро уйду я не спеша...


Рецензии