Зеленый чай в пакетиках

Зеленый чай в пакетиках,
Как мы его любили,
Когда на кухне пили
Вприкусучку с халвой.

И вечер к нам заглядывал,
Желание угадывал
И в форточку открытую
Влитал он с дремотой.

Но были мы влюбленные,
Горячие и страстные,
И только чай зеленый
Нас остужал порой.

Ты гладил мои волосы,
А я держала за руку,
Луна же к нам просилась
Придти на огонек.

Но я все понимала,
Пальто уж одевала,
А на столе стоял
Зеленый наш чаек.

Я знала,завтра также
Приду к тебе пораньше,
И ты поставишь чайник,
Халву я принесу.

И будет ночка страстной
От жарких поцелуев,
И остужать нас будет
В пакетиках чаек.


Рецензии