Моё солнышко

Очень сильно я тебя люблю
И взаимно ты мне отвечаешь
Солнца лучик снова уловлю
Это ты привет мне посылаешь

Рад что познакомившись с тобой
Я обрёл единственную в свете
Буду вечно я в тебя влюблён
Мне уже не страшен лютый ветер

Солнышко ты тёплое моё
Никогда не мерзну с тобой рядом
Всё что у меня теперь твоё
И другую не ищу уж взглядом


Рецензии