Мой путь

Под ногами уходит дорога, может не туда я совсем бреду? Я шагаю так бережно, тихо, как будто, иду по тончайшему, весеннему льду. На волосах переливы ложатся опрятно, это солнце со мною играет в игру... Оно мне кажется размытыми пятнами, но все же, за свет его благодарю. И время считает секунды короткие, а что меня ждет на том берегу? Кто-то травит себе сигаретами легкие, кто-то печень сажает... третий губит мечту.

Каждый следует сам: иль на свет или в тьму. Творим мы лишь судьбу, (ищем пусть к небесам). Очень часто иной, утирая слезу,
отвернется,
ведь солнце слепит глаза.

Все так же мне душу терзают сомнения, не знаю, покинут ли меня они вечером... Боже, когда я уже повзрослею? Мне соврали, что дальше жизнь легче.

19.01.12


Рецензии
Очень нравится *_*
Классное стихотворение! :)

Юлия Лавинская   20.01.2012 12:24     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв ^_____^
я очень старалась, надеюсь, что у меня получилось))

Екатерина Малеванная   20.01.2012 13:19   Заявить о нарушении