Б Е Г
По золотой тропинке лета,
Близ покосившихся избёнок,
Над речкой радужного цвета.
А с неба падают искринки
Дождя, звенящего как радость,
Копытца - детские ботинки,
Росы с цветов немая сладость!
Жужжат над ухом чутким пчёлы,
И пахнет счастьем и свободой,
А он ещё такой весёлый
Под материнскою заботой.
Стучит кузнец, подкову грея,
Везёт лошадка воз тяжёлый.-
Жизнь - невесёлая затея,
Мы все проходим эти школы.
Но.хоть у детства путь недолог,
И ждёт хомут, пылясь в загоне,
Бежит, резвится жеребёнок,
И фыркают в конюшне кони.
Свидетельство о публикации №112011909798
И понятна мысль автора, что "хоть у детства путь недолог", но ни что не должно помешать ему, и мы за это в ответе!
С уважением,
Анна Саянова 12.03.2012 13:04 Заявить о нарушении
Елизавета Азанова 12.03.2012 20:05 Заявить о нарушении