Я уже не вернусь, ну и пусть, ну и пусть!

В тех местах не видать горизонта полос,
В тех местах не слыхать крик о помощи "SOS",
Там и радиоволны не гнутся в дугу,
Там спасения нету попавшим в беду.
Вечный сумрак и гнёт, ледяной океан,
И коварно клубится багряный туман,
На оранжевом небе ни звезд, ни светил,
А под килем прозрачным кристаллом застыл
Безупречно закованный лед голубой,
А под ним, наслаждаясь остывшей водой,
Не спеша проплывает, теченьем гоним,
Не поддавшийся взгляду немой исполин.
Наш корабль застыл в "Океане надежд",
Видно имя дала ему кучка невежд,
А направил сюда нас один идиот,
Ну с чего он решил, что поддастся нам лёд!
Разъедает туман нам обшивку, и страх,
Вытесняет восторг в потускневших глазах,
Командир корабля разрешает коньяк,
Нам уже не взлететь, а я счастлив! Дурак.


Рецензии
Суперское! Извини, не могу по-другому сказать.
И написано, на мой непрофессиональный взгляд, неплохо, и столько чувства!

Нефея   27.05.2012 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.