Всеми наболевшее

чувства - акварельная палитра.
и коньяка хорошего литра,
не хватит для уничтожения таковых
приемлимо только повиновение, слепое забвение,
болящее настроение, а также апатии,
они не дают спать тебе
эти дикие звери способны разорвать тонкую кожу
и убить тебя тем, кто больше всего дороже


Рецензии