***

Сегодня, кажется, 355-ый день
Должно быть, всё хорошо.
Считать это время мне вовсе не лень
Всё то, что прекрасно давно уж прошло...

На улице утро, падает снег,
И солнце ещё не встало.
В мыслях моих лишь один человек
А я прячусь под одеяло.

Так рано вставать, куда-то идти...
Зачем? Разве что-то изменит?
Я всё время боюсь, что я сбилась с пути
И что мне никто не поверит.

Мне кажется, доживу я до лет тридцати
А потом вдруг умру. Не проснусь. Не осмелюсь.
А если проснусь, то буду ползти
До конца: естественной смерти.

Сегодня, кажется, 355-ый день.
Ничего не меняется. В моих мыслях
Мелькают картинки ревностных сцен
И радостных дней, где мы вместе.


Рецензии
Я всё время боюсь, что я сбилась с пути
И что мне никто не поверит.

да

Такой Никита   23.02.2012 23:20     Заявить о нарушении