***

колкость рук,
мне любить бесконечно ночной Петербург больше не с кем.
остается уйти только в смерть, в диком бегстве
с перелетными птицами спеть бы из вздохов канон
напоследок.
укрой меня телом своим, или хотя-бы пледом.


Рецензии