Монетка на счастье

В замерзшей ладони
Монетка на счастье,
Капли бьют по лицу,
У погоды ненастье.

Ветер лихо ломает
Зонты у прохожих,
Я бреду,улбаясь,
На других не похожа.

Не поймут все меня,
Почему не спешу,
Почему я троллейбус
Опять пропущу.

Дождь все мочит и мочит,
Капли бьют по лицу.
Я монетку твою
На счастье держу.

Дал ты ее мне
Со словами любви,
Прошептал очень нежно:
"На счастье держи!

Будешь крепко держать,
Так сбудется все,
Мое сердце займешь,
Отдашь мне свое!"

Я любимой хочу
Быть тобою всегда
И шептать нежно,тихо,
Как люблю я тебя.

И монетку твою
Буду крепко держать,
И ненастной погоде
Ее не отнять.


Рецензии