Одинокая Луна
Нету больше звезд, она одна!
Смотрит на нас она издалека
Как и моя душа, она одинока!
Думает, когда же наступит ее день
Думает, когда же накроет ее тень
Тень, которую оставляет ей солнце,
Тень, которая отражается в ее лице…
Свидетельство о публикации №112011909725