О подруге конструктора..

Он считает в "Лире" раму
Третий день, сдурел совсем!
Не ходите, девки, замуж,
За конструктора КМ!

То коленку обнажу я,
То пройдуся неглиже...
Бесполезно... ухожу я
Вон, к конструктору КЖ!

Я как дурочка мечтала
Про экстаз в сплетеньи тел.
Ну а он расход металла
Вновь проверить захотел...

Проявила, дура, бойкость,
От КМ ушла к КЖ.
Что ль мою трещщиностойкость
Он проверил бы уже..

"Лира" - расчетная программа..
КМ / КЖ - конструкции металлические / железобетонные


Рецензии
зато конструктор...всё умел...
он знал...текучести предел..========))С улыбкою...Л.)

Лев Ромбах   23.01.2012 23:04     Заявить о нарушении