пока есть эти старые тетрадки

мне так хочется иногда сказать спасибо
 за то,что ты так постоянно рядом.
 мне так хочется иногда обнять,
 но я не приветствую такие расклады.
 мне так хочется,чтобы ты везде,
 постоянно,
 ближе и ближе,
 чтобы в море,на жёлтом песке,
 чтобы выше - на крыше,
 чтобы пускать воздушные пузырьки и улыбаться ,
 эй,помнишь?
 чтобы шутить друг над другом всему вопреки,смеяться.
 мы такие с тобой всё-таки разные.
 совсем по-другому всё.
 и другие люди вокруг.
 но эти шутки,улыбки заразные
 они где-то рядом нашли приют.
 ты не бойся,
 пока ты здесь,пока есть ещё эти старые тетрадки
 успокойся,
 пальто повесь,всё будет в порядке.


Рецензии