Пусть твоё слово...

Пусть твоё слово
И не закон,
Но я готова тебе уступить.
Хоть милый грех
Блестит, как дублон,
Всегда возможно
Друг друга простить.
Пусть так захотелось,
И небо не в праве
Тут в глупости
Нас обвинить.
Хоть страх бесконечно
Шершавый как гравий,
Немного попроще
его отпустить.
Ты чувствовал всё,
и взгляд безграничен.
Пусть дрожь
По сознанью бежит.
И вот наконец-то
Ты возвеличен –
Рука на престоле
Мягко лежит.
Предательски слёзы
Бегут по щекам,
По руслам,
На встречу судьбе.
Я слишком смышлёна
Не по годам,
Хоть всё позволяю тебе,
Сдаваясь в дикой борьбе.


Рецензии
серьезно... очень даже. как-то легко и одновременно задуматься заставляет...

Цветок Цветикова   19.01.2012 23:34     Заявить о нарушении