Без зимы...
Ждать её уж перестали,
Что с неё возьмёшь?
Снега - нет, а луж - навалом!
И что Новый Год, что - Старый,
Не переживёшь
Без заснеженного поля,
Без сугробов, чтобы вволю
Поваляться в них,
Без замёрзшей утром речки,
И без жаркой русской печки...
Вот пишу я стих,
Чтобы хоть воображеньем
Описать зимы рожденье,
Снег и гололёд,
И с высоких гор катанье,
И метели завыванье,
И снежков полёт...
Свидетельство о публикации №112011909656
С улыбкой
Наталья Родивилина 21.01.2012 09:17 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Со сНЕЖНОЙ улыбкой,
Оля.
Эдель Вайс 21.01.2012 13:38 Заявить о нарушении