***

Не тверди свои поэмы,
Запиши их в свой дневник.
Или расскажи другому,
Стань другим ты хоть на миг

Будь уверенней сильнее
Стань ты гордым и смелее
Жажду знаний утали
И отсюда ты беги

чтоб тебя никто не видел
Чтоб забыл тебя весь мир
Просто будь собой другим ты
Душу ты оставь другим

И жалеть тебе не стоит-
Отчищение тебя
Став другим ты станешь лучше
Станешь ты одним из нас


Рецензии