Гордая волчица

С неба смотрит луна
Слезами плачет она,
От того,что не любит Лена
Моего друга Дена.
Нет любви на белом свете
Даже на нашей планете,
Есть лишь обида в груди,
От неразделенной любви.
Ден безумно Лену любит,
Но она его погубит,
Ведь чувствами играть нельзя
А то потечет влюбленного слеза.
А Лена словно гордая волчица,
Словно неприступная царица,
Не любого может полюбить она,
Вдруг ошибется,и что тогда?


Рецензии