Я забывала
Оно так невкусно растягивалось по дёснам.
Я ревновала. Плакала. Падала. Снова
Верила… Плавилась в рифмах, в вёснах…
Я заскользила по тонкой поверхности кожи,
Конечно же не Твоей – её я давно не касалась.
Ловила чужие слова – омерзительные до дрожи
В коленках. Я с памятью расставалась
Своей. Я пыталась поймать то чувство,
Которое некоторые зовут «чувством льда»
И это во мне отдавалось сезонной хандрой,
Не к поре года.
А рифмы совсем не гладкие получались, но иногда
Мне казалось, что я, наконец, достучалась до сердца.
Моего – твоего – не знаю. Уже и не важно. Какая мне
в этом ценность.
Теперь, мне важнее не сдаться и никогда больше себе
не порезать вены.
Свидетельство о публикации №112011909635