Мне каждый вечер...

Мне каждый вечер зажигает свечи,
И образ твой окутывает дым…
И хоть хвалиться мне особо нечем,
Я всё же горд, что я тобой любим!

Тобой, такой немыслимо шикарной,
Тобой, такой хрустально- дорогой…
С прозрачной мимолётностью коварной,
С крутою бровью, выгнутой дугой.

Ты тихим сном окутываешь разум,
Ты даришь мне немыслимый полёт…
И каждый вечер, просто до экстаза,
То задувает свечи, то зажжёт !


Рецензии