После

Как насчёт хоронить себя заживо?
Да никак уже. Уже зАжило.
Только ночью глаза твои пряные
Снятся мне вместе с шумом волн.
А с утра я опять очень сильная.
Причешусь, накрашусь - красиво ведь.
Только мне глаза твои - ямами,
Я в них падаю. И на стол
С силой чашечку с кофе. Вдребезги.
Жидкость снова на пол. Я порезалась.
И в маршрутке с утра наёрзалась,
А "Динамо" забили гол.
Я теперь по утрам смотрю новости
И работаю я по совести,
Я выматываюсь до усталости,
Чтоб потом о бетонный пол.


Рецензии