СТОП
Мелькают города огни.
Ты не спеша
Меня догони.
Движок ревёт.
Искры из-под колёс летят.
Вперед несет
Шальная скорости страсть.
Влетаю в темноту.
Не знаю, где еду сейчас.
Но я не пропаду.
Не наш тут смерти час.
Фары горят.
Никого рядом нет.
Мысли звучат,
Шлют тебе мой «привет».
Мчатся безумно
Уже нет мне сил.
Спасибо за то,
что остановил.
Свидетельство о публикации №112011909614
Ред Девидс 01.02.2012 00:22 Заявить о нарушении