я слабая

Я слабая, слабая, слабая...
Я б не слушала, я послала бы,
Только я почему-то поверила
В это стерео.
Что ты мне на два уха выкрикивал.
И оно отражалось бликами.
Ты в душе моей медленно выковал,
Что я дикая.


Рецензии