Ты смотрел на меня волчонком

Ты смотрел на меня волчонком -
Молоко на губах не обсохло-
В твои годы побыть ребёнком
не плохо.
Но только дорого. Мужчины ведь не взрослеют.
Их игрушки пропахли порохом
И руки немного немеют
Под тяжестью автоматов,
Теперь уже настоящих.
И дети ругаются матом
Всё чаще.


Рецензии