Тишина уснувших рощ

Тишину уснувших рощ
Лёгкий шорох нарушает,
А мороз деревья в ночь
Серебром все осыпает.

Бархатистой сединой
Разукрасил ветки иней.
Снег искрится под луной
Цветом золотисто – синим.

Тишина и мягкий свет…
Лишь звезда сквозь мир полночный
Прочертит мгновенный след,
Да и канет в Путь Молочный…

2012г  19 января


Рецензии
:-)мне понравился стих.Спасибо.

Леонид Валериевич Жмурко   20.01.2012 08:55     Заявить о нарушении