моё дыханье в уголочек губ
сжимать в объятия твои плечи
я жду побольше часа встречи
но понимаю, мы не насовсем.
и час пробил, твои касания кожи
не трогают меня, я просто труп
по линии изгиба ты целуешь
моё дыханье в уголочек губ.
с каждым месяцем мы видемся всё реже
я потерплю, еще не мой черед настал
по красному ковру из лужи крови
ступаем мы вдвоем,идём в астрал.
Свидетельство о публикации №112011909581