Пародия на стих Бокри Мост

Мост

Снесло мой мост
В ночь
бурною  рекой,
А с ним снесло
мою тропинку в  прошлое
Когда то    каблучками
девочка хорошая
Стучала по нему
и волновала  кровь. (Бокри)

(читай  мою пародию на твой "Мост")

Мой мост со мной поговори
как по тебе любимой ножки
стучали.Как упал Бокри
На берегу, в быка лепёшки.2014г


Рецензии