боюсь нам не понять друг друга... замечание одному

боюсь нам не понять друг друга... не вышел рангом, чин... война моя подруга... как жаль что там... когда то коллекционера не подстрелил... разрушен мир привычного союза... и как всегда ни кто не виноват... ложится тяжесть нам на души... ведь я страны несуществующей солдат... границ не стало в мире боле... да разве нам они нужны... теперь ты в этом мире волен... продать ее за мелкие гроши... и не познав порока... не обретя себе предел... останься там в краю далеком... и будь в моем краю ты вне удел... 


Рецензии