Ты знаешь...

ТЫ ЗНАЕШЬ...
Ты знаешь, мне в небе уютней -
Приятно смотреть с высоты.
Земные часы там - минуты
И можно коснуться звезды.

Ты знаешь, я там забываю
Страданья свои и невзгоды.
В туманность планет уплываю -
Там нет неприятной погоды.

Ты знаешь, мне в небе спокойно,
Могу раствориться я в грёзах.
Все беды приму я достойно,
Забуду о штормах и грозах.

Ты знаешь, завидую птицам,
Лучами сверкает у них оперенье.
Пусть дольше высокое в сердце продлится,
И пусть не покинет нас к небу стремленье.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии