Печаль

Я хочу всё забыть,
 Чтоб прогнать всю печаль,
 Я не умею любить,
 Мне всё только жаль,

 У всех есть дорога,
 что учит нас жить,
 А меня моя только,
 Заставляет на месте кружить,

 Я видел так много,
 Что охота кричать,
 Вы создаёте урода,
 Что умеет только молчать,

Да будет проклят тот год,
 Когда я смог понимать,
 Я вам не урод!
 Мне есть что сказать!

 Да только нет смысла,
 Вам меня не понять,
 В душе вашей темень нависла,
 Вам свойственно лишь убивать,

 От того и хочу всё забыть,
 Чтоб прогнать всю печаль,
 Мне не в силу вас по-любить,
 Мне вас только жаль...


Рецензии