Первая любовь
Познал я чувства радости и бед,
Но любовь свою я не нашел,
Хоть по прямой я к счастью шел.
А я юность вспоминаю
И теперь понять желаю,
Зачем я предал свою любовь
От которой в венах стыла кровь.
Она была,как сказка молодая,
Но любви еще не знала,
Без меня она страдала,
А со мной счастливой стала.
Но я же подло поступил
С другой цинично изменил,
А она любила меня
Пока ее не предал я.
Свидетельство о публикации №112011909488