Жена опять не ночевала

Жена опять не ночевала,
Пришла лишь к завтраку домой,
- И где, ответствуй, почивала?!!
- Да знать бы это мне самой...
- Вот был бы нож!
  Или верёвка!
  Убил, зарезал, задушил!
(А нож - тупо-о-ой,
Ему неловко,
Ругаться, видно, поспешил...)
Жена лениво шевельнулась,
- Не ночевала - не беда,
  Но коли месть в тебе проснулась,
  Ты - вон - рогами ЗАБОДАЙ!


Рецензии
не ночевала вновь жена?
(А в чём моя-то здесь вина?!)...

Аркадий Абрамов   19.01.2012 21:48     Заявить о нарушении
Да не вина уже - беда,
Коль без Виагры - никуда)

Таня Стиль   19.01.2012 21:50   Заявить о нарушении