Белый стих
Блестящий снег хрустел под сапогами,
А где-то там, наверно, солнце светит,
А может тучами закрыто небо.
И не в первой суровою зимою
Мне на улицу, закутавшись в пальто,
Идти, зная, что я тут замерзаю,
А где-то далеко, так тепло сейчас.
Спустя полгода у нас будет лето,
Как на юге будет солнышко сиять…
А пока выпьем. Где бутылка рома?
Нам надо переждать эти холода.
Свидетельство о публикации №112011909455