Звезды

вальс

Вечер так тих
Чист словно первый снег
Льётся мой стих
И твой весёлый смех…

Там, в небесах
Кто-то так добр сейчас
Стрелки в часах
Созданы не для нас…

Раз-два три, раз-два три
Раз-два три, раз-два три
  Робко ещё не смело
Раз-два три, раз-два три
Раз-два три, раз-два три
  Я улетаю в небо…

Раз-два три, раз-два три
Раз-два три, раз-два три
  Ты как звезда сверкаешь
Раз-два три, раз-два три
Раз-два три, раз-два три
  В небе меня встречаешь…

Раз-два три, раз-два три
Раз-два три, раз-два три
  Будем всегда с тобою
Раз-два три, раз-два три
Раз-два три, раз-два три
  Плыть над ночной Землею…

Раз-два три, раз-два три
Раз-два три, раз-два три
  Ты от судьбы – награда
Раз-два три, раз-два три
Раз-два три, раз-два три
  Не угасай не надо!


Рецензии
1-2-3, 1-2-3 ;)
Чудный вальс ;)
Не затихает !
НЕ надо!

Арон Шеинголд   20.01.2012 23:24     Заявить о нарушении
спасибо Арон.
очень рад, что Вам понравился стишок.
с Новым Годом! игорь

Игорь Белый 3   23.01.2012 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.