судить не мне былого... рецензия одному слишком ру
судить не мне былого... роняя честь не с вами... даруй мне боже слово... в кругу с надежными друзьями... не дай свернуть и лицемерить... носить покорно славу... не дай свой пыл хоть капелькой умерить... в ответ услышав браво... Россию мне дай утратить... в моем понятии любви... таких предателей по жизни хватит... и бог их всех храни...
Рецензии