Gloria
...
Наш коллектив - сплочённая семья,
Все наши песни - радость и успех.
И друг без друга в коллективе нам нельзя!
Мы выделяемся среди ансамблей всех.
Наш узел дружбы музыкален и велик...
И стиль, мотив прекрасного названия.
И мы сияем, затмевая блик.
Всё чаще слышим публики признания.
Стараемся, и день, и ночь поём.
И, выходя на сцену, вторю я:
"Мы на пути к Олимпу пламя вознесём!
И слава, и успех ансамблю Gloria!"
Свидетельство о публикации №112011909414