***

Немного грустно, но друзья помогут -
Советом, делом, тёплою улыбкой...
Легко прогонят смутную тревогу,
И не дадут пропасть в пространстве зыбком.

Плеча коснуться и прогонят слёзы,
Подарят шоколадку просто так...
Согреют даже в сильные морозы,
И без друзей мне не прожить никак!


Печаль опять затронула сознанье,
Сомненья, слабости терзают душу.
И жизнь теперь - сплошное испытанье,
И боль вновь вырывается наружу.

И кажется, весь мир уже потерян,
И кажется, что я совсем одна.
Мой взгляд теперь расстроен и растерян,
И по щеке скатилась в миг слеза.

Но есть друзья, пусть не всё время рядом,
Но в трудный час они всегда придут.
Мои друзья, и мне других -  не надо,
Всегда меня поддержат и поймут.


Рецензии