опять

кружили в танце наши души
тела желаньем изнывали
и зверским воем выло тело
тебя оно тогда хотело
ты был так близко
а сейчас.
куда же унесло вдруг нас?
и зимний холод губит душу
погода нагнетает вьюгу
в отверстия больной души
теперь уж рядом нет тебя
я вновь.. опять я обозналась
ждала любовь,пришла-беда

на части душу рвешь мою
надеяться не перестану
я встречу, полюблю
и стану одной из них- счастливых толп,
что слепо верят и мечтают
о светлом будущем своем
о детях грязных,неумытых
визжащих, мерзких и больных
больных всем тем, что ныне в моде:
компьютер, трах и алкоголь
противно стало!
нет,наверно, приятней вовсе не любить.
оставить душу чистой, честной
и непорочно жизнь прожить.


Рецензии