17. 01. 2012

быть может,ты приснился мне?
в тот день январь ревел метелью
он рвал, метал осколки душ
замерзших,никому не нужных.
ты так красив.
неужто, так бывает?
я думала, на свете нет лучше меня
я так люблю себя, а ты
ты посягнул и расшатал
но ты же лучший
я же верю
в тот день январь ревел метелью
ты рядом был, ты тосковал
но рядом я в тот миг присела
январь вдруг плакать перестал.


Рецензии