У Стены Плача

У Стены Плача вот уж много дней
Стоит и молит Бога набожный еврей:
- О, Господи! Ну помоги мне: дай мне денег,
  Квартиру и машину...Видишь - беден!
Прошла в молитвах так ещё неделя...
И тут ему молиться надоело:
- О, Господи! Ну где ж ты? Что с тобою?!
  Подумать можно, говорю я со стеною!!!


Рецензии