Гордыню скрой...

...опять я буд-то снова в прошлом
глаза ...твои и в них вопрос
ну почему не стал ты взрослым ?
и мне болишь ...как сто заноз...

не знаю...мы так близко к краю
обид взаимных...горьких слов
и что решить - не понимаю
не наломать бы больше дров...

кто мы друг другу - догадайся
с тобой.. друзья ...или враги
и не смотри ...не удивляйся
гордыню скрой...любви же помоги..


Рецензии